Товаров: 0 на сумму 0р.
ГлавнаяПродукция и услугиОплата и доставкаКонтакты
 

 
Вход

Логин: 
Пароль: 

напомнить пароль регистрация

Ножи из стали N690, цельнометаллические

В этом разделе каталога представлена серия Ножи из стали N690 цельнометаллические.

Сталь N690 - легированная кобальтом сталь, производства Австрийской корпорации Bohler-Uddeholm.

Состав стали Bohler N690 :

* Углерод (C) - 1.08%. Углерод - наиболее важный элемент в стали, он повышает ее прочность, придает металлу хорошую твердость.

* Хром (Cr) - 17.30%. Хром, серовато-белый блестящий твердый металл. Хром влияет на способность стали к закаливанию, придает сплаву антикоррозийные свойства и повышает его износостойкость. Содержится в нержавеющей стали любой марки.

* Молибден (Mo) - 1.10%. Молибден, серебристо-белый металл, применяется для изготовления специальных и быстрорежущих сталей. Молибден — твердоплавкий элемент, он предотвращает ломкость и хрупкость клинка, придавая ему необходимую жесткость, делает его достаточно стойким к высоким температурам.

* Ванадий (V) - 0,10%. Ванадий, серовато-белый блестящий металл, обладающий большой твердостью. Применяется при производстве специальных сортов стали, в том числе инструментальных. Он отвечает за упругость и усиливает свойства хрома, придает металлу инертность к агрессивным химическим средам.

* Кобальт (Co) - 1,50% Кобальт, серебристо-белый, слегка желтоватый металл с розоватым или синеватым отливом. Повышает жаропрочность, улучшает механические свойства. Из сплавов с применением кобальта создают обрабатывающий инструмент: свёрла, резцы, и. т. п.

* Mn 0,40% — содержание марганца в сплаве составляет 0.40%. Марганец применяется на стадии выплавки стали. Способен повышать твёрдость стали. Из сталей со значительным содержанием марганца делают различные прочные вещи — рельсы, сейфы и так далее.

* Si 0,40% — содержание кремния в сплаве — 0,40%. Кремний увеличивает прочность и износоустойчивость стали. Как и марганец, он делает сталь более стабильной и надежной.

По составу эта сталь приблизительно соответствует японской VG-10, но содержит больше молибдена и хрома. Отличается очень высокой коррозионной стойкостью и возможностью закалить ее до 61 HRC. Прекрасно сопротивляется ударным нагрузкам, и отлично затачивается в домашних условиях

Купить ножи из стали N690  Вы можете в данном каталоге.

 

Страницы: 1 2

Нож "Барсук", сталь N690 цельнометаллический


Нож "Барсук" в большей степени предназначен для охотников.Таким ножом вы без каких либо усилий можете снять шкуру с вашей добычи небольшого размера (барсук, росомаха, волк и др.) Так же ножом "Барсук", вы без затруднений отделите мясо от кости.

 Цена: 7700.00р.
 Кол-во: 

Нож "Бизон", сталь N690 цельнометаллический


Этот нож замечательно себя зарекомендовал в разделке крупной добычи. Им так же очень удобно снимать шкуру с пойманной добычи.

 Цена: 7700.00р.
 Кол-во: 

Нож "Кабан", сталь N690 цельнометаллический


 Цена: 7700.00р.
 Кол-во: 

Нож "Кумир", сталь N690 цельнометаллический


 Цена: 7700.00р.
 Кол-во: 

Нож "Лис", сталь N690 цельнометаллический


 Цена: 7700.00р.
 Кол-во: 

Нож "Лось", сталь N690 цельнометаллический


Нож "Лось" для различных видов целей, он универсален и подходит для охотников, рыбаков, туристов.

 Цена: 7700.00р.
 Кол-во: 

Нож "Мэтр", сталь N690 цельнометаллический


 Цена: 7700.00р.
 Кол-во: 

Страницы: 1 2

Также принимаем

Яндекс.Деньги