Товаров: 0 на сумму 0р.
ГлавнаяПродукция и услугиОплата и доставкаКонтакты
 

 
Вход

Логин: 
Пароль: 

напомнить пароль регистрация

Ножи из стали ELMAX

Ножи из порошковой стали ELMAX (Швеция).

Сталь ELMAX - инструментальная легированная сталь, обладающая высокими антикоррозионными свойстами (нержавеющая), повышенной стойкостью к износу, превосходной прочность и твердостью (62 HRC). Благодаря особенностям технологии производста, заключающимся в уменьшении размеров карбидов и равномерного их распределения, ножи из стали ELMAX долго держат режущую кромку.

Рукоять ножей изготовлена из экзотической древесины мореный (чёрный) граб, обладающий высокой плотностью - 700-800 кг/м³, и твердостью (3,4 по Бринеллю). Произрастает на Балканах, Кавказе, в Крыму, Малой Азии и Иране. Ясень, обладающего плотностью 650–690 кг/м³ и высокой твердостью (3,3 по Бринеллю). Произрастает в Европе. Венге, средняя плотность которого 890 кг/м³, а твердость - 4,2 по Бринеллю. Произрастает в Африке. Упор и тыльник изготовлен из мельхиора и нержавейки.

Каждый нож комплектуется чехлом из натуральной кожи, а также паспортом и сертификатом, подтверждающим, что данный нож не является холодным оружием.

Страницы: 1 2

Нож "Фаворит", сталь ELMAX


Универсальный цельнометаллический нож для охотников, рыболовов, туристов. Толстый и длинный клинок позволяет использовать нож для различных целей.

 Цена: 11900.00р.
 Кол-во: 

Страницы: 1 2

Также принимаем

Яндекс.Деньги