Товаров: 0 на сумму 0р.
ГлавнаяПродукция и услугиОплата и доставкаКонтакты
 

 
Вход

Логин: 
Пароль: 

напомнить пароль регистрация

Ножи из булата

Нержавеющий композиционный материал на основе ледебуритной стали (содержание хрома не менее 12%, содержание углерода не менее 1.5%) с выраженной гетерогенной (неоднородной) структурой, реализуемой в материале посредством высокотемпературного (750-1050°С) множественного термоциклирования с последующим медленным охлаждением со скоростью не более 0,3-0,5°С/мин.

Объёмное содержание карбидной составляющей не менее 25%. После операции ковки карбидные пластины выстраиваются вдоль линий ковки, обеспечивая объёмное армирование изделия высокотвёрдой (карбидной) составляющей материала, что позволяет реализовать на режущей кромке изделия "вспарывающий" эффект и механизм самозатачивания, характерные для изделий из булата. Чередование карбидных выделений с зонами , обедненными углеродом, обеспечивает значительную стойкость режущей кромки к удару.

Изделия из данного композиционного материала характеризуются длительным рабочим ресурсом режущей кромки и лёгкой восстанавливаемостью режущих свойств при использовании мусата и других правящих абразивных приспособлений.

Страницы: 1

Нож "Бобр", булатная сталь


Нож удачно зарекомендовал себя при разделке бобра, ондатры и других некрупных животных.

Нож туристический "Бобр" является ножом разделочным, не относящимся к холодному оружию и не требует специального разрешения. В комплект прилагается сертификат(паспорт) и кожаный чехол.

 Цена: 9800.00р.
 Кол-во: 

Нож "Волк", булатная сталь


Универсальный нож для охотников, рыболовов, туристов и просто любителей отдыха на природе. Мощный клинок позволяет использовать нож для разных целей.

Нож туристический "Волк" является ножом разделочным, не относящимся к холодному оружию и не требует специального разрешения. В комплект прилагается сертификат(паспорт) и кожаный чехол.

 Цена: 9800.00р.
 Кол-во: 

Нож "Классик", булатная сталь


Универсальный нож для охотников, рыболовов, туристов. Толстый и длинный клинок позволяет использовать нож для различных целей.

 Цена: 9800.00р.
 Кол-во: 

Нож "Лидер", булатная сталь


Универсальный нож для охотников, рыболовов, туристов. Толстый и длинный клинок позволяет использовать нож для различных целей.

 Цена: 9800.00р.
 Кол-во: 

Нож"Тигр", булатная сталь


Универсальный нож славится у охотников, рыбаков, туристов своей многофункциональностью и дизайном.

 Цена: 9800.00р.
 Кол-во: 

Нож "Универсал", булатная сталь


Универсальный нож для охотников, рыболовов, туристов и просто любителей отдыха на природе.

 Цена: 9800.00р.
 Кол-во: 

Страницы: 1

Также принимаем

Яндекс.Деньги