Товаров: 0 на сумму 0р.
ГлавнаяПродукция и услугиОплата и доставкаКонтакты
 

 
Вход

Логин: 
Пароль: 

напомнить пароль регистрация

Ножи из дамасской стали, серия "Береста"

123

Страницы: 1 2 3 4

Нож "Пикник", дамасская сталь

	Нож кухонный "Пикник", дамасская сталь

Таким ножом очень удобно работать при приготовлении пищи на природе. Изящная рукоять и клиновидная форма лезвия незаменимы при нарезке мяса, хлеба, рыбы, овощей, фруктов.

Нож туристический "Пикник" является ножом разделочным, не относящимся к холодному оружию и не требует специального разрешения. В комплект прилагается сертификат(паспорт) и кожаный чехол.

 Цена: 3800.00р.
 Кол-во: 

Нож "Рыбный", дамасская сталь

	Нож филейный "Рыбный" из дамасска

Нож используют для нарезки филе из рыбы и прочей тонкой нарезки. Клинок ножа тонкий и очень гибкий.

Нож туристический является ножом разделочным, не относящимся к холодному оружию и не требует специального разрешения. В комплект прилагается сертификат(паспорт) и кожаный чехол.

 Цена: 4200.00р.
 Кол-во: 

Нож "Сапсан", дамасская сталь

	Нож охотничий "Сапсан" из дамасской стали

Нож предназначен для охотников. Удачная форма позволяет применять его при разделке тушь животных. На клинке имеется подпальцевая выемка для упора при снятии шкуры с некрупного зверя: лисы, енота и пр.

Нож туристический "Сапсан" является ножом разделочным, не относящимся к холодному оружию и не требует специального разрешения. В комплект прилагается сертификат(паспорт) и кожаный чехол.

 Цена: 3800.00р.
 Кол-во: 

Нож "Скат", дамасская сталь

	Нож туристический "Скат"

Данный нож хорошо подходит для разделки лося, оленя, косули. Широким, коротким клинком очень удобно снимать шкуру этих животных.

Нож туристический "Скат" является ножом разделочным, не относящимся к холодному оружию и не требует специального разрешения. В комплект прилагается сертификат(паспорт) и кожаный чехол.

 Цена: 3800.00р.
 Кол-во: 

Нож "Таймень", дамасская сталь

	Нож туристический "Таймень" из дамасской стали

Нож разработан для разделки и нарезки крупной рыбы: таймень, сом, сазан и др. Прочный клинок обладает бритвенной заточкой.

Нож туристический "Таймень" является ножом разделочным, не относящимся к холодному оружию и не требует специального разрешения. В комплект прилагается сертификат(паспорт) и кожаный чехол.

 Цена: 3800.00р.
 Кол-во: 

Нож "Тигр", дамасская сталь

	Нож туристический "Тигр" из дамасской стали

Универсальный нож для охотников, рыболовов, туристов и просто любителей отдыха на природе. Толстый и прочный клинок позволяет использовать нож для разных целей.

Нож туристический "Тигр" является ножом разделочным, не относящимся к холодному оружию и не требует специального разрешения. В комплект прилагается сертификат(паспорт) и кожаный чехол.

 Цена: 3800.00р.
 Кол-во: 

Нож "Финист", дамасская сталь

Нет 	Нож разделочный "Финист" из дамасской стали

Таким ножом очень удобно пользоваться во время приготовлении пищи на природе. Он не заменим при резке мяса, хлеба, рыбы, овощей и фруктов.

Нож туристический "Финист" является ножом разделочным, не относящимся к холодному оружию и не требует специального разрешения. В комплект прилагается сертификат(паспорт) и кожаный чехол.

 Цена: 3800.00р.
 Кол-во: 

Страницы: 1 2 3 4

Также принимаем

Яндекс.Деньги