Товаров: 0 на сумму 0р.
ГлавнаяПродукция и услугиОплата и доставкаКонтакты
 

 
Вход

Логин: 
Пароль: 

напомнить пароль регистрация

Ножи из дамасской стали, серия "Береста"

123

Страницы: 1 2 3 4

Нож "Барсук", дамасская сталь

	Нож разделочный "Барсук"

Данным ножом удобно снимать шкуру с барсука, росомахи, волка. Этим ножом удобно также отделять мясо от костей, так как клинок имеет приличную ширину и толщину.

Нож туристический "Барсук" является ножом разделочным, не относящимся к холодному оружию и не требует специального разрешения. В комплект прилагается сертификат(паспорт) и кожаный чехол.

 Цена: 3800.00р.
 Кол-во: 

Нож "Бивень", дамасская сталь

	Нож охотничий "Бивень"

Нож отлично подходит для разделки кабана. Загнутое остриё клинка позволяет снимать шкуру, не протыкая ее. Умеренный клинок очень удобен для нарезки мяса и сал

Нож туристический является ножом разделочным, не относящимся к холодному оружию и не требует специального разрешения. В комплект прилагается сертификат(паспорт) и кожаный чехол.

 Цена: 3800.00р.
 Кол-во: 

Нож "Бизон", дамасская сталь

	Нож разделочный "Бизон"

Таким мощным ножом можно снимать шкуру с крупного зверя, например медведя. Для того, чтобы не проткнуть шкуру, снимая её с туши, угол атаки делается около 70 градусов. Этим ножом удобно также отделять мясо от костей, так как клинок имеет приличную ширину и толщину. Можно даже рубить кости.

Нож туристический "Бизон" является ножом разделочным, не относящимся к холодному оружию и не требует специального разрешения. В комплект прилагается сертификат(паспорт) и кожаный чехол.

 Цена: 3800.00р.
 Кол-во: 

Нож "Бобр", дамасская сталь

	Нож разделочный "Бобр"

Нож удачно зарекомендовал себя при разделке бобра, ондатры и других некрупных животных.

Нож туристический "Бобр" является ножом разделочным, не относящимся к холодному оружию и не требует специального разрешения. В комплект прилагается сертификат(паспорт) и кожаный чехол.

 Цена: 3800.00р.
 Кол-во: 

Нож "Волк", дамасская сталь

	Нож охотничий "Волк"

Универсальный нож для охотников, рыболовов, туристов и просто любителей отдыха на природе. Мощный клинок позволяет использовать нож для разных целей.

Нож туристический "Волк" является ножом разделочным, не относящимся к холодному оружию и не требует специального разрешения. В комплект прилагается сертификат(паспорт) и кожаный чехол.

 Цена: 3800.00р.
 Кол-во: 

Нож "Выпь", дамасская сталь

	Нож разделочный "Выпь"

Такой нож всегда пригодится на природе: при сборе грибов, на рыбалке, охоте, пикнике. Он рассчитан под среднюю руку и имеет классическую форму.

Нож туристический "Выпь" является ножом разделочным, не относящимся к холодному оружию и не требует специального разрешения. В комплект прилагается сертификат(паспорт) и кожаный чехол.

 Цена: 3800.00р.
 Кол-во: 

Нож "Жерех", дамасская сталь

	Нож разделочный "Жерех"

Нож разработан для разделки и нарезки такой рыбы, как жерех, шука, судак, лещ и пр. Клинок обладает бритвенной заточкой и острым углом атаки.

Нож туристический "Жерех" является ножом разделочным, не относящимся к холодному оружию и не требует специального разрешения. В комплект прилагается сертификат(паспорт) и кожаный чехол.

 Цена: 3800.00р.
 Кол-во: 

Страницы: 1 2 3 4

Также принимаем

Яндекс.Деньги